tom050417さんの口コミ投稿
投稿日’18/11/19
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
みそ漬けチキンのオーブン焼きと小松菜のご飯に、いぶりがっこのポテサラ、味噌汁、ミニデザートが付いたセットです。
もろみ醤油がかかったごはんの上には、チキンと小松菜、黒酢醤油に漬けたタマゴがのっていました。表面がこんがり焼きあがったチキンにレモンを絞り、山葵をのせていただきます。ジューシーでやわらかなチキン、味噌が全体になじんで深みがあります。山葵がアクセントになって、メリハリのある味わいに。レモンを合わせると後味がさっぱりとしますね。いぶりがっこを和えたポテサラは、スモーキーな香りと食感がたまりません。この日のミニデザートはラムレーズンアイス、ラム感とレーズン感がしっかりとした大人味でしたよ!!!