tom050417さんの口コミ投稿
投稿日’18/09/11
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
細かなサシが入ったリブ芯、この切り口は手切りでしょうか。スタッフさんによりますと、4秒ずつ焼いてくださいとのこと。サっと炙ったお肉は黒出汁と合わせて。脂の甘みと黒出汁が絡み合い、奥行きのある味わいです。肉質はきめ細かく、しなやかな舌触りも印象的でした。これは必ず食べておきたい一品ですね。それにしても、カーテン(ラグマット?!)のようにぶらさがった お肉は一度見たら忘れられないかも(笑)。