tom050417さんの口コミ投稿
投稿日’18/07/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
大きな黒毛和牛の薄切り、細かなサシが入っていて美しいです。この色ツヤから食べなくてもおいしさが伝わってきます。コチラのメニューに関してはスタッフさんが目の前で焼いてくださるとのこと。サっと炙ったお肉はひとくちごはんと一緒に卵黄に絡めていただきます。良質なサシとタレが絡み合い、口の中でとろけていきます。旨みと甘みのバランスも絶妙でした。