小諸そば 東日本橋店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/01/24
松籟庵(京都府/嵐山)
投稿日’12/01/13
すっぽん料理 大市(京都府/二条城)
投稿日’12/01/08
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

毎回4貫くらい食べてしまうほど中毒性があります。店長のゲソのあぶり加減は絶妙![続きを読む]