LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
ウニの存在感が残っていて、思ったよりもさらっとしていておいしかった。[続きを読む]
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
ほどよい甘みがおいしいスモークサーモンです。何より、食べても減らないボリュームに感動しました。[続きを読む]
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
数あるメイン料理の中で、最もボリュームがあるメニューだと思います。赤ワインの芳醇な香りと、やわらかいホホ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















しっかりとした固さのプリンです。カラメルの焦がし具合がちょうどよくほろ苦さが男子向け。[続きを読む]