LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
ウニの存在感が残っていて、思ったよりもさらっとしていておいしかった。[続きを読む]
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
ほどよい甘みがおいしいスモークサーモンです。何より、食べても減らないボリュームに感動しました。[続きを読む]
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
数あるメイン料理の中で、最もボリュームがあるメニューだと思います。赤ワインの芳醇な香りと、やわらかいホホ…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















しっかりとした固さのプリンです。カラメルの焦がし具合がちょうどよくほろ苦さが男子向け。[続きを読む]