【全席個室】北海道和食 Daigo(ダイゴ) 桜邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
発酵ダイニング ぽんぽこ亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
具だくさんで豪華な横綱の名に恥じない鍋です。[続きを読む]
発酵ダイニング ぽんぽこ亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
ちょっぴり辛い味付けでビールによく合います。[続きを読む]
発酵ダイニング ぽんぽこ亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
彩り鮮やかな野菜がたくさんでヘルシーです。[続きを読む]
産地直送 北海道(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/11
アイスのように凍ったミルクタップリのプリンです。[続きを読む]
産地直送 北海道(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/11
とてもおいしいタレに漬け込んだ鶏唐揚げです。[続きを読む]
産地直送 北海道(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/11
肉厚だけど甘く柔らかくて味のあるスルメです。[続きを読む]
産地直送 北海道(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/11
柔らくて味の染み込んだビールによくあうジンギスカンです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
新鮮でぷりぷりのエビです。サッと湯がいて超レアで食べました。[続きを読む]