炉ばた 炙り茶屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
かなり本格的な握り寿司ですが価格は良心的です。[続きを読む]
炉ばた 炙り茶屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
ラーメンサラダの発祥は北海道らしいです。本場ですね。[続きを読む]
炉ばた 炙り茶屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
魚介類の具がいっぱいでボリューム満点です。[続きを読む]
炉ばた 炙り茶屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
たらこのつぶつぶ感と塩味がちょうどいいです。[続きを読む]
炉ばた 炙り茶屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
新鮮な海の幸がたくさんです。お寿司屋さんのと遜色ないです。[続きを読む]
【全席個室】北海道和食 Daigo(ダイゴ) 桜邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
日によって魚や価格が変わるようですが大きくカットされたマグロでした。[続きを読む]
【全席個室】北海道和食 Daigo(ダイゴ) 桜邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
柚子胡椒でいただくさっぱりとした後味です。[続きを読む]
【全席個室】北海道和食 Daigo(ダイゴ) 桜邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
柔らかくて下処理のきちんとされたおいしいもつです。[続きを読む]
【全席個室】北海道和食 Daigo(ダイゴ) 桜邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/12
大変脂の乗ったサーモンでイクラの食感と塩味がよく合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
おいしくてヘルシーで安い。コスパ最高です。[続きを読む]