隠れ居酒屋 だいまる(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/17
個室DINING 花日和(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/15
焼き加減もちょうどよくてボリューム感もあってスタミナ満点です。[続きを読む]
個室DINING 花日和(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/15
カニの風味が全体によく馴染んでいておいしいです。[続きを読む]
個室DINING 花日和(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/15
チーズの風味が食材のうまさを引き出しています。[続きを読む]
個室DINING 花日和(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/15
柔らかいのに歯ごたえもあって噛むほどに味のあるホルモンです。[続きを読む]
個室DINING 花日和(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/15
クセのないラム肉と香りの良いアスパラのいいコンビです。[続きを読む]
いっちょまえ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
ラーメン入りなので結構ボリュームもあります。[続きを読む]
いっちょまえ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
しゃぶしゃぶで軽く湯がいて超レアでたべてください。[続きを読む]
いっちょまえ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
鼻をツンと抜ける爽快な辛さで大人の味です。[続きを読む]
いっちょまえ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/14
柔らかくしっかり味が染みこむまで煮こまれています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
新鮮で脂身も少なくヘルシーなメニューです。[続きを読む]