串カツ・ふらゐ専門串の坊高槻阪急スクエア店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/11
餃子天国 阪急高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/01
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
串カツ・ふらゐ専門串の坊高槻阪急スクエア店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/11
餃子天国 阪急高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/01
「松茸」の串揚げ ! 縦に四ツ割りにした松茸を串揚げに !出てきた松茸の串揚げに「すだち」をふりかけ、塩を少々つけ…[続きを読む]