(長野県/岡谷・諏訪・茅野) 串の坊 蓼科高原三井の森店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
海老のしそ巻き、牛のフィレ肉、の二本の串が出てくる。
此は全店舗共通です。
このあとは、椎茸の海老詰め、蟹の鱚巻き、アスパラの肉巻、などが順次出てくる。
途中に箸休めの「大根おろし」が出される。
注目するのは、銀杏である!
通常、ウインナーに銀杏を詰める。
三井の森では、蒲鉾に詰めていること。
私は、串の締めにジャガイモのベーコン巻、餅の明太子のせ、で食べ終わるのです。
私のこだわりです。