スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/05/02
ホタテときのこが良い味付けで、やみつきになります!お酒と一緒に食べれて最高でした★[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/05/02
塩で味付けされたキャベツがさっぱりとしていて食べやすく美味しかったです。[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/05/02
スモークサーモンとサラダとご飯がちゃんと合っていて、おいしくいただけました。また食べたいです♪[続きを読む]
嵯峨野北千住西口店(東京都/北千住)
投稿日’12/05/02
鉄板で焼くと、チーズとおもちが良いかんじにとろとろもちもちになって、たまりませんでした。お安いので何個も…[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/02
イワシがカリカリしていて、スパイスが効いていてやみつきになりました★[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/02
生の牡蠣も美味しかったですが、オーブンで焼いた牡蠣も香ばしくてやみつきになりました★また食べたいです♪[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















コリコリとしていて、食べているのが止まらなくなりました(笑)お酒のおつまみとしてちょうど良かったです。[続きを読む]