本格窯焼きピッツァとワイン Qi‐BAR(東京都/木場)
投稿日’12/05/23
ほんとにいろんな魚介が入ってて、口の中にシーフードならではのおいしさがいっぱい広がります![続きを読む]
ロジウラ Rojiura(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
焼きりんごの甘さが、バニラアイスとすごく良く合ってて最高のデザートです![続きを読む]
ロジウラ Rojiura(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
じゃがいもと、ポーチドエッグ、ソースのガーリックマヨネーズがほんとに合う![続きを読む]
ロジウラ Rojiura(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
ブルーチーズのあの独特の風味がしっかりペンネについていて、チーズ好きにはたまらない一品です![続きを読む]
ロジウラ Rojiura(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
噛むと燻した風味が鼻から抜けていって、レバーって苦手な人いるけど食べやすくてすごく美味しい![続きを読む]
ロジウラ Rojiura(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
メンチカツは、衣はカリカリ、中は味が染みてるし、デミグラスソースとほんとによく合う![続きを読む]
木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/05/23
うなぎのたれがよく効いているけど、とっても上品な味でお箸が進む進む![続きを読む]
天ぷら 魚河岸料理 まるうま屋(東京都/木場)
投稿日’12/05/23
衣がカリカリ、サクサクしていて、噛むとカキの味がじわ~って広がって美味しい![続きを読む]
天ぷら 魚河岸料理 まるうま屋(東京都/木場)
投稿日’12/05/23
噛めば噛むほど、揚げ出し豆腐の汁がじわじわ染みてきて美味しかった![続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
お酢がいい感じに効いていて甘さがあって豚もぷりぷりで美味しかった![続きを読む]