(男性)
643件料理・ドリンク
3件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:0人
訪問者:35967人
341~350件を表示 / 全629件
投稿日順 ▲評価点数順
草乃家(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/01/15
3.5 点
拡大する
カラッと揚った白身魚のフライにタルタルソースがタップリと掛っています。美味しいです。味、ボリューム的にも…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
多満喜(大阪府/南船場)
オレンジ色のウニ豆腐の上には薄切りのアワビ、湯むきしたミニトマトと生ウニが載っています。彩りもいいキュウ…[続きを読む]
海老の入った蓮蒸しの上には、鱧と一寸豆が載り、タップリと銀餡が掛っています。添えられたおろし生姜が味をギ…[続きを読む]
酒盗干しは、酒盗(鰹の内臓で作った塩辛)を用いて作ったたれに漬け込んで生干しにしたものです。香ばしく焼け…[続きを読む]
鳥喜多(滋賀県/長浜・米原)
真ん中に生卵がトッピングされています。美味しいです。つゆは多めで生卵の黄身を突き崩し、かき混ぜて食べると…[続きを読む]
10pura10 天麩羅天(大阪府/鶴見・都島)
「ジュワヮヮァ~~~!」水気の多いトマトを揚げるすごい音がしていました。黒胡椒が掛っているので、まずは何…[続きを読む]
味竜(大阪府/天満・天神橋筋)
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ご飯の上にキャベツの千切りが敷かれ、甘酢を潜らせた鶏の唐揚がトッピングされ、さらにわさびマヨネーズが掛っ…[続きを読む]
無垢根亭(大阪府/枚方・交野)
豚ロースの香味揚、いかだんご、プチトマトのバルサミコ酢漬です。豚ロースの香味揚は、黒胡椒がタップリでスパ…[続きを読む]
寒ぶりもタップリです。香味野菜に、ゆずポン酢をぶっ掛けて食べます。美味しいです。[続きを読む]
具材は、紅鮭のつくね、芹、白菜、ねぎなどの冬野菜、こんにゃく、油揚、うどんです。酒粕が滑らかでとても美味…[続きを読む]
前へ
1
…
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
カラッと揚った白身魚のフライにタルタルソースがタップリと掛っています。美味しいです。味、ボリューム的にも…[続きを読む]