寿し丸(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’11/12/08
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’11/12/08
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’11/12/08
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’11/12/08
ぢどっこ北浜店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’11/12/09
骨付き阿波尾鶏 一鴻 大阪堂島店(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/10
玉一 本店(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/10
玉一 本店(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/10
牛たん料理 鍵や(大阪府/東大阪)
投稿日’11/12/10
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















「ヒラメ」(左)からスタートです。神経を研ぎ澄まし、頬張ります。シャリもとても美味しいです。「カワハギ」…[続きを読む]