ひでぞう(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/01/12
魚匠 まつ井 ~老舗鮮魚店3代目。接待・貸切…(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/01/12
めしや 宮本むなし 芝田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/01/12
Poele(大阪府/南森町)
投稿日’12/01/13
炭火焼肉 淡(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/01/13
炭火焼肉 淡(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/01/13
炭火焼肉 淡(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/01/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















三重県産の車海老の身が新鮮で透き通っていてプリップリで美味しいです。茹でられた頭が添えられています。[続きを読む]