くりや 冬月(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/12
北新地 成司(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/12
しん(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/01/12
鉄板焼たけうち(大阪府/西天満)
投稿日’12/01/12
だしや(大阪府/天神橋筋)
投稿日’12/01/12
串かつだるま 北新地店(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/12
たわら(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/12
チロル(大阪府/豊中)
投稿日’12/01/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















押し寿司と巻き寿司です。当たり前ですがどちらもかに身が入っていて美味しいです。[続きを読む]