寿司 大(東京都/豊洲)
投稿日’12/03/20
柔らかい身がとても美味しいです。口の中で消えてなくなります。これは形を留めるのが難しいほどの柔らかさです。[続きを読む]
寿司 大(東京都/豊洲)
投稿日’12/03/20
インディアン 蒲田西口店(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/20
かなり黒っぽいルーです。食べてみると苦味が感じられます。隠し味?にインスタントコーヒーを使っているのかと…[続きを読む]
インディアン 蒲田西口店(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/20
透き通ったスープを一口。・・・かなり薄味でした。トッピン具もチャーシュー、メンマ、ホウレン草とシンプルで…[続きを読む]
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18
静岡県赤沢産の天然猪の赤ワイン煮込みです。美味しいです。全く臭みもなく、じっくりと煮込まれていて肉の繊維…[続きを読む]
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18
じんわり火入れした仔羊肉にマスタードを塗り「サブリエ」お馴染みのスパイス「バドゥーバン」とパセリをミック…[続きを読む]
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18
「青森産 本鱒(ホンマス)のポアレ、クスクスのサラダ添え」でした。美味しいです。次から次へと巡る“美味しい…[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
大将がパンッと掌で叩いて素早く握ると身が反り返りました。活きが良くて美味しいです。[続きを読む]