Usakichi(大阪府/天満橋)
投稿日’12/03/24
ブランケットは、クリーム煮込みのことですが、とても柔らかくホロホロと崩れます。添えられているバターライス…[続きを読む]
Usakichi(大阪府/天満橋)
投稿日’12/03/24
濃で美味しいです。量的にもタップリです。乾燥パセリの他に唐辛子も振りかけられていてこれが、味をグッと引き…[続きを読む]
みやび亭(大阪府/天満橋)
投稿日’12/01/12
鶏のハンバーグは力を入れなくてもお箸で簡単に切れるフワフワの柔らかさです。きのこがふんだんに入った照り焼…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
とても美味しいです。味付けは、パルメザンチーズ、バター、黒胡椒のみと、いたってシンプルなのですが、奥深い…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
美味しいです。絶妙の火入れでとてもジューシーです。付け合せのポテトフライもタップリで、ピリッと辛い山葵菜…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
焼いた甘鯛の開きの上に、夏野菜とムール貝が載っています。美味しいです。“アクアコッタ”は“水で煮た”という意…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
麺は冷たく冷やされたカッペリーニです。ほぐれやすいようにオリーブオイルを少し絡め、砕いたクルミがトッピン…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
やはりイタリアンでした。美味しいです。具材は、牛肉、豚肉、海老、蛤、貝柱、白子、魚、牡蠣、レタスです。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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ミディアムレアな焼き加減です。サッパリとしたタレに付けて頂きます。美味しいです。[続きを読む]