谷町 一味禅(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/01/12
大きな丼なのに穴子の天ぷらがはみ出ています。揚げたてで熱々、衣サックサクの穴子天を丸かぶりしました。美味…[続きを読む]
洋食屋 ふじ家(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/30
焼き加減はミディアムレアがお勧めです。付け合せはエリンギ、菜の花、人参、山芋、ジャガイモ、蕾菜です。[続きを読む]
洋食屋 ふじ家(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/30
真ん中のタマネギの器の玉子を割ると、黄身がトローリと流れ出します。絡めて食べると美味しいです。[続きを読む]
洋食屋 ふじ家(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/30
フランス料理店 コションローズ(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/18
「地鶏のグリル」・・・控えめなメニュー名からは想像出来なかったゴージャスな一皿です。イベリコ豚の生ハムの…[続きを読む]
Kamekichi(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/14
モチッとした肉質で、美味しいです。またソースも抜群に美味しいので思わずバゲットを浸して食べました。[続きを読む]
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/10
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
大きな海老が4匹も載っています。ちくわ、お餅と茄子と海苔の下にはピーマンが隠れています。美味しいです。お…[続きを読む]