洋食屋 ふじ家(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/30
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
とても美味しいです。味付けは、パルメザンチーズ、バター、黒胡椒のみと、いたってシンプルなのですが、奥深い…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
美味しいです。絶妙の火入れでとてもジューシーです。付け合せのポテトフライもタップリで、ピリッと辛い山葵菜…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
焼いた甘鯛の開きの上に、夏野菜とムール貝が載っています。美味しいです。“アクアコッタ”は“水で煮た”という意…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
麺は冷たく冷やされたカッペリーニです。ほぐれやすいようにオリーブオイルを少し絡め、砕いたクルミがトッピン…[続きを読む]
Vino Bar Due(大阪府/天満橋)
投稿日’11/12/18
やはりイタリアンでした。美味しいです。具材は、牛肉、豚肉、海老、蛤、貝柱、白子、魚、牡蠣、レタスです。[続きを読む]
フランス料理店 コションローズ(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/18
「地鶏のグリル」・・・控えめなメニュー名からは想像出来なかったゴージャスな一皿です。イベリコ豚の生ハムの…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
真ん中のタマネギの器の玉子を割ると、黄身がトローリと流れ出します。絡めて食べると美味しいです。[続きを読む]