BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18
じんわり火入れした仔羊肉にマスタードを塗り「サブリエ」お馴染みのスパイス「バドゥーバン」とパセリをミック…[続きを読む]
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18
「青森産 本鱒(ホンマス)のポアレ、クスクスのサラダ添え」でした。美味しいです。次から次へと巡る“美味しい…[続きを読む]
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18
一度食すると忘れられません。それぞれの野菜が本来持っている旨味がトンガリ帽子の形をした、タジン鍋で蒸し焼…[続きを読む]
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)(東京都/茅場町)
投稿日’11/12/18

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
静岡県赤沢産の天然猪の赤ワイン煮込みです。美味しいです。全く臭みもなく、じっくりと煮込まれていて肉の繊維…[続きを読む]