自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’11/12/21
こころ屋食パンにバターとお砂糖を塗って焼いた、甘くて優しいパンです。一番人気のようです。[続きを読む]
自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’11/12/21
少しぼそっとした感じの素朴なライ麦パンに、野菜とクリームチーズを挟んであります。他にも、ポテトサラダを挟…[続きを読む]
自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’11/12/21
カレー好きのご主人が、研究を重ねて作ったそうです。スパイスの香りがとっても良く効いた、本格的なスープカレ…[続きを読む]
自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’11/12/21
普通のサクサクのクロワッサンとは違い、外はサクサク、中はもっちりです。一味違うので、一度お試しいただきた…[続きを読む]
回転寿しトリトン TORITON 三輪店(北海道/北見)
投稿日’11/12/21
ツブ、ホッキ、ホタテの3種だったと思います。どれも新鮮でおいしかったです。でも3貫で500円ちょっとだっ…[続きを読む]
回転寿しトリトン TORITON 三輪店(北海道/北見)
投稿日’11/12/21
小さめですが、カニ一杯、ドーンとお椀からはみ出すように入っていて、インパクト大!良くダシが出ていておいし…[続きを読む]
栗の木テラス 小布施店(長野県/須坂・小布施)
投稿日’11/12/21
初めて体験したお味でした。甘さを抑えた分、栗のお味が口いっぱいに広がります。香りもとっても良くて、いくつ…[続きを読む]
栗の木テラス 小布施店(長野県/須坂・小布施)
投稿日’11/12/21
モンブランの後に食べると、負けてしまいますが。。。でも、栗の香りがふわっとして、おいしいです。小ぶりでお…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
天然酵母を使った、もっちりとした食パンです。少し甘めで、香りがとってもいいです。[続きを読む]