cyandoさんの口コミ投稿
投稿日’12/03/31
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
家系の中ではスープの粘度が低くさらっとしており醤油が強い。かといって出汁の深みを感じることもなく、今ひとつ味わい深さに欠ける。麺は平打ち気味の中太麺。トッピングは海苔、叉焼、ほうれん草。この叉焼が問題で、想像以上に硬い肉を使用しているようで好みに合わない。麺は食べ終えたが、何となくお腹は満足しない結果となってしまった。