きゅうじ炭火焼とつけ麺(大阪府)
投稿日’12/05/18
チャーシューがスープで柔らかくなって美味しい。麺とスープもよくからみ最高でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

きゅうじ炭火焼とつけ麺(大阪府)
投稿日’12/05/18
チャーシューがスープで柔らかくなって美味しい。麺とスープもよくからみ最高でした。[続きを読む]
じっくり煮こまれていて柔らかく、こんにゃくにも味が染みて最高でした。[続きを読む]