しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/05/22
デミグラスソースは濃厚ですがしつこくはありません。一口一口幸せでした![続きを読む]
うどん亭 瀬戸香(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/22
つるっと口にすべりこんできて、噛むとコシがしっかりあります![続きを読む]
デジナーレ(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/22
これぞアルデンテというゆで加減がベスト!シンプルな味付けでとても美味しいパスタでした。[続きを読む]
サロン・ド・テ・アルション法善寺本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/05/22
コーティングされたホワイトチョコ、下のパイ、くるみの食感など、普通のティラミスとは違う感じでとても美味し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















えびは開かれていてぷりっぷりで衣もサクッサク!タルタルがよく合います![続きを読む]