れすとらんひろ(奈良県/王寺・広陵・香芝)
投稿日’12/05/23
ラーメン 河(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/05/23
くどくない甘さ!しっかりした歯ごたえ、地鶏ですね!美味しい。[続きを読む]
ラーメン 河(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/05/23
漬けにした鮪をしゃりの上に惜しげもなく何重にも重ねていて美味しい![続きを読む]
ラーメン 河(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/05/23
透き通ったスープはお手本のような塩味で麺とよくからんで絶品でした。[続きを読む]
美芳野庵(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/05/23
麺はコシがあって、それでいて抜群のもちもち感!とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















手造りでまろやかで美味しかったです!また食べたいです![続きを読む]