カリー房 花(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/18
サッパリでスパイシーなソースの中に挽肉と豆がどっさりで絶品でした。[続きを読む]
カリー房 花(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/18
スパイシーで具材が溶け込んだソースはサッパリした味で美味しかったです。[続きを読む]
たわら(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/18
ヘレは柔らかくて甘めのオリジナルソースはこのとんかつにピッタリでご飯が進みます![続きを読む]
たわら(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/18
ほんのりピンク色のとんかつから肉汁があふれてきて脂は甘く最高でした。[続きを読む]
焼鳥 一夢庵(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
赤味噌マヨネーズは甘味があり味噌とマヨネーズが良く合います。皮はこんがり焼けていて絶品でした。[続きを読む]
Table de Cafe(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
カツは揚げたてサクサク、からあげも柔らかくてジューシー、ルーは甘味もありマイルドで辛すぎず絶品でした。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
酸味がきいたごま風味のサッパリ味のスープと麺がよくあって最高でした。[続きを読む]