ラーメン亀一(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
チャーシューと玉子の入ったシンプルな炒飯はパラパラの仕上がりで美味しかったです。[続きを読む]
ラーメン亀一(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
スープはマイルドな味わいで、歯ごたえのある麺とよくあって最高でした。[続きを読む]
黒門屋ら~めん(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/05/18
スープはあっさりめでコクがあり、麺ともよくからんでとても美味しかったです。[続きを読む]
タイ屋台 ラチャ(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
蒸し鶏も柔らかくタイ米のパラリとしたごはんによく合います。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鶏がらベースのスープに魚介出汁がきいていてコクと旨味があり麺ともよくからみ絶品でした。[続きを読む]