麺や 紡(大阪府/東大阪)
投稿日’12/05/19
スープはあっさりとして鶏のコク旨味、魚介のほのかな香りが麺とよくあって絶品でした。[続きを読む]
麺や 紡(大阪府/東大阪)
投稿日’12/05/19
濃厚なチャーシューがさっぱりとしたタレのかかったごはんとマッチして絶品でした。[続きを読む]
ラーメン大吉(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/05/19
スープは醤油がやさしめで、とんこつの臭みは感じず麺とよくあって絶品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トロミのある濃厚なスープは鶏の旨味と魚介の風味が絶妙に融合して深いコクと独特の味わいで麺とよくからみ最高…[続きを読む]