でん 江坂店(大阪府/江坂)
投稿日’12/05/19
骨についた部分がゴリッとして脂がジュワーっと出てきて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

でん 江坂店(大阪府/江坂)
投稿日’12/05/19
骨についた部分がゴリッとして脂がジュワーっと出てきて美味しかったです。[続きを読む]
唐辛子の辛さ、山椒の辛さがしっかりとした塩分での味付けですべてのバランスが整った味わい![続きを読む]