ラーメン亀一(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
チャーシューと玉子の入ったシンプルな炒飯はパラパラの仕上がりで美味しかったです。[続きを読む]
麺家 静(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/05/18
濃厚な煮干しの出汁が効いたスープは、香りとコシのある麺とよくからんで最高でした。[続きを読む]
麺家 静(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/05/18
スープは煮干しの風味とほんのり甘味があり、麺とよくからみ最高でした。[続きを読む]
麺家 静(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/05/18
麺は冷たくシメられて歯応えも良く食感があり、よくしまった麺を熱々の漬け汁に絡めて食べると絶品でした。[続きを読む]
鶴麺(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
どて焼きの甘いタレが絡まり、卵黄でまろやかになってとても美味しかったです。[続きを読む]
鶴麺(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
コクのある甘辛スープとコシのある麺がよくからんでとても美味しかったです。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
スープはマイルドな味わいで、歯ごたえのある麺とよくあって最高でした。[続きを読む]