神留(大阪府/北新地)
投稿日’12/05/19
温麺は少し太めでしなやかでコシがあり、表面はつるっとしていて、おだしとよく絡み絶品でした。[続きを読む]
當華邸(大阪府/北新地)
投稿日’12/05/19
海老のぷりっと感やコーンやれんこんのシャキっと感など食感がたまらない。コクはしっかりありますが、後味まで…[続きを読む]
當華邸(大阪府/北新地)
投稿日’12/05/19
マンゴーが濃厚でザラっとした舌触りでとても美味しかったです。[続きを読む]
Dans le Ciel ダン・ル・シエル(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/05/19
口当たりはふわっとしてますが、濃厚でやみつきになっちゃいます![続きを読む]
Dans le Ciel ダン・ル・シエル(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/05/19
ナイフで切ってみると、外はサクっ、中はフワっと理想的な焼き加減で、まぶされている香草とトマトソースの風味…[続きを読む]
asse+plus肥後橋店(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/05/19
パスタはアルデンテで、シラウオの旨みたっぷりなオイルと絡んで最高でした。[続きを読む]
梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/19
麺はもっちりしていてコシがあり、濃い目の醤油のスープにぴったりで最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















マトンはクセはそれほどなくほろほろと崩れていて、ナンと合うくらいの辛さでナンがさらに進みます![続きを読む]