大正橋 まんてん(大阪府/大正・住之江)
投稿日’12/05/18
豚骨ベースに魚介の風味が入りなかなかバランスの良いスープで麺とよくあって最高でした。[続きを読む]
大正橋 まんてん(大阪府/大正・住之江)
投稿日’12/05/18
トロミのあるスープは豚骨の風味が強く感じられますが臭みはなく麺とよくからみ絶品でした。[続きを読む]
満福花子(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/18
ピリ辛の肉味噌は肉の濃い旨味と辛さが絡み合って絶品でした。[続きを読む]
満福花子(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/18
濃い醤油の色の澄んだスープは独特のコクと旨味があり麺とよくからんで絶品でした。[続きを読む]
満福花子(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/18
アサリがタップリ入った澄んだスープに柚子が浮かんで爽やかな味。麺とよくあって最高でした。[続きを読む]
満福花子(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/18
濃厚な醤油スープに甘味と酸味、ピリ辛がバランスよく麺とよくからみ最高でした。[続きを読む]
満福花子(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/18
海老と蟹の出汁の白いスープは強烈な海老の味と香りで歯ごたえのある麺とよくからんで最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















もっちりとした鰹の味が濃く旨味がギュッと凝縮されていて絶品でした。[続きを読む]