らぁめん たむら(大阪府/東大阪)
投稿日’12/05/19
スープに入った白ネギからも美味しさがしみ出てスープがより美味しくなっていて麺とよくからみ最高でした。[続きを読む]
らぁめん たむら(大阪府/東大阪)
投稿日’12/05/19
醤油ベースのスープに魚介が加わり麺とよくからんでとても美味しかったです。[続きを読む]
らぁめん たむら(大阪府/東大阪)
投稿日’12/05/19
スープには細かい背脂が無数に浮いていて麺とよくあって美味しかったです。[続きを読む]
らぁめん たむら(大阪府/東大阪)
投稿日’12/05/19
三ッ島 真打(大阪府/門真)
投稿日’12/05/19
三ッ島 真打(大阪府/門真)
投稿日’12/05/19
カレースープはしっかりと効いた和出汁にスパイシーなカレーの味でとろみもほど良く麺とよくからみ最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚骨の旨味に魚粉が効いた濃厚スープに滑らかな口当たりで麺とよくあって最高でした。[続きを読む]