つけ鴨うどん 鴨錦 福島上天神店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/05/23
つけ汁とうどんとの相性抜群です。少し甘めの味付けが堪りません。[続きを読む]
クチーナ シラカワ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/05/23
優しい味の中に野菜の主張がしっかり感じ取れて美味しかったです。[続きを読む]
讃岐手打ちうどん 釜ひろ(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/23
深く美味しい出汁が効いています。麺とよくあってとても美味しかったです。[続きを読む]
ルーチェ・ルーチェ(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/05/23
トマトの酸味と生クリームのコク、それらが旬の渡り蟹の味噌等の旨みと合わさり究極のソースになっていました[続きを読む]
ラーメン 満力(大阪府/堺)
投稿日’12/05/23
白菜、キャベツの甘みが重なり合ってかなり濃厚なスープに仕上がっています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















スープが濃厚でクリーミーなのにガツンっとくるジャンキーさは失われていません。鶏臭さは一切なく表層のマー油…[続きを読む]