嘉希(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/05/23
出汁が甘過ぎず辛過ぎず。優しい感じ。くどくない仕上がりで本当に美味しい。[続きを読む]
嘉希(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/05/23
酸味ほどよくほのかな甘さに加えキレのある香りと味加減。後口が嫌味でなく爽やかでどんどん箸がすすむ素晴らし…[続きを読む]
natural Udon 凛 Rin(大阪府/住吉)
投稿日’12/05/23
出汁は鰹が効いていて、麺は噛んでるのが幸せの食感と喉越し。美味しい[続きを読む]
カレー ブーメラン(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/05/23
ガツンとくるスパイシーな香りが堪りません。とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カレーの香りはそこそこあり、全体的にスパイシー。麺とよくあって絶品でした。[続きを読む]