道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
パプリカの中にひき肉ぎっしりと。ナイフで切るとじゅわっと肉汁があふれ出て最高でした。[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
じっくり低温の油で煮込まれた豚バラはトロトロでとても美味しかったです。[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
定番のなすとアンチョビ!しっかりと味がついていて、なすも柔らかくワインが進みます。[続きを読む]
HUIT harajuku(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/23
ほほ肉が柔らかいのはもちろんバルサミコの味もしっかりと煮込まれていて最高でした。[続きを読む]
Dexee Diner(ディキシー…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
マヨネーズが溶け合って、これはご飯にも合います。カレーとマヨネーズ、これは良い組み合わせ。[続きを読む]
Annon Cook(東京都/代官山)
投稿日’12/05/23
濃厚な豆乳の味わいがするしっかりとした豆乳プリンでとても美味しかったです。[続きを読む]
Annon Cook(東京都/代官山)
投稿日’12/05/23
松の実がたくさん入っていて甘めな味付け。ココナッツミルクがはいっている感じで辛いものが苦手な人でも大丈夫…[続きを読む]
月と鼈(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
つけ汁は濃厚で煮干し系が際立っているけれど、くどさはなく、またエグミもなくしっかりとした濃厚さ。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















甘めな感じのマヨネーズにサクッと揚げたて海老がとても美味しかったです。[続きを読む]