道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
HUIT harajuku(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/23
ほほ肉が柔らかいのはもちろんバルサミコの味もしっかりと煮込まれていて最高でした。[続きを読む]
Dexee Diner(ディキシー…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
マヨネーズが溶け合って、これはご飯にも合います。カレーとマヨネーズ、これは良い組み合わせ。[続きを読む]
Annon Cook(東京都/代官山)
投稿日’12/05/23
濃厚な豆乳の味わいがするしっかりとした豆乳プリンでとても美味しかったです。[続きを読む]
Annon Cook(東京都/代官山)
投稿日’12/05/23
松の実がたくさん入っていて甘めな味付け。ココナッツミルクがはいっている感じで辛いものが苦手な人でも大丈夫…[続きを読む]
月と鼈(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
つけ汁は濃厚で煮干し系が際立っているけれど、くどさはなく、またエグミもなくしっかりとした濃厚さ。[続きを読む]
おたる政寿司 銀座(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/23
いかは甘みがあって美味しいですがこれを麺つゆにつけると卵黄の甘みと雲丹のコクが相まって、これは絶品です。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















定番のなすとアンチョビ!しっかりと味がついていて、なすも柔らかくワインが進みます。[続きを読む]