


たわら(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/18
ヘレは柔らかくて甘めのオリジナルソースはこのとんかつにピッタリでご飯が進みます![続きを読む]
たわら(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/18
ほんのりピンク色のとんかつから肉汁があふれてきて脂は甘く最高でした。[続きを読む]
焼鳥 一夢庵(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
赤味噌マヨネーズは甘味があり味噌とマヨネーズが良く合います。皮はこんがり焼けていて絶品でした。[続きを読む]
Table de Cafe(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
カツは揚げたてサクサク、からあげも柔らかくてジューシー、ルーは甘味もありマイルドで辛すぎず絶品でした。[続きを読む]
味仙(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/05/18
スープはサッパリした味でピリ辛ミンチとセロリがきいていて独特な味。麺ともよくからんで最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















ちょうどいい酸味と甘みがバランス良く、豚バラと合います![続きを読む]