かんから(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/05/18
ダイニングステージ佐海屋(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/05/18
大海老フライはプリップリの食感で大きくて食べ応えがあり、ミディアムレアな貝柱を噛み締めると甘くてジューシ…[続きを読む]
つけ麺二代目 みさわ(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/05/18
濃厚とんこつ醤油 大阪麦風(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/05/18
スープはサッパリした味で臭みも無く、麺とよくからみ絶品。[続きを読む]
らーめんダイニング阿吽亭(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/05/18
チャーシューは口の中に入れた瞬間になくなるほど柔らかい。麺とスープがよくあって絶品。[続きを読む]
御馳走亭 すてきや(大阪府/上本町)
投稿日’12/05/18
コリコリの食感でおでんもつゆがしみてとても美味しかったです。[続きを読む]
御馳走亭 すてきや(大阪府/上本町)
投稿日’12/05/18
サクサクの脂身から甘味がしみ出てとても美味しかったです。[続きを読む]
御馳走亭 すてきや(大阪府/上本町)
投稿日’12/05/18
シコシコとした歯応えと染み出る旨味と甘味がとても美味しかったです。[続きを読む]
御馳走亭 すてきや(大阪府/上本町)
投稿日’12/05/18
ミディアムに焼きあげられたお肉は甘くジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















スープは醤油ベースに牛独特のコクと甘味があり、唐辛子とニンニクが程良くきいて、麺ともよくあって絶品。[続きを読む]