黒門屋ら~めん(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/05/18
スープはあっさりめでコクがあり、麺ともよくからんでとても美味しかったです。[続きを読む]
タイ屋台 ラチャ(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
蒸し鶏も柔らかくタイ米のパラリとしたごはんによく合います。[続きを読む]
カリー房 花(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/18
サッパリでスパイシーなソースの中に挽肉と豆がどっさりで絶品でした。[続きを読む]
カリー房 花(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/18
スパイシーで具材が溶け込んだソースはサッパリした味で美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃い醤油ダレにニンニクと背脂タップリで、麺によく絡んで絶品でした。[続きを読む]