


ラーメン亀一(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
スープはマイルドな味わいで、歯ごたえのある麺とよくあって最高でした。[続きを読む]
ラーメン亀一(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/05/18
チャーシューと玉子の入ったシンプルな炒飯はパラパラの仕上がりで美味しかったです。[続きを読む]
麺家 静(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/05/18
濃厚な煮干しの出汁が効いたスープは、香りとコシのある麺とよくからんで最高でした。[続きを読む]
麺家 静(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/05/18
スープは煮干しの風味とほんのり甘味があり、麺とよくからみ最高でした。[続きを読む]
麺家 静(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/05/18
麺は冷たくシメられて歯応えも良く食感があり、よくしまった麺を熱々の漬け汁に絡めて食べると絶品でした。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















醤油の甘味と旨味がスープに濃厚で深い味わいを与え背脂のまろやかさも加わり、麺ともよくからんで最高でした。[続きを読む]