


rosanera(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/05/19
なめらかで甘いカボチャの中にクルミが入っていて、ほろっとしていて口の中ではまったり溶けていきます。[続きを読む]
rosanera(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/05/19
しっかり濃厚ソース、少し細めのパスタによく絡んでとても美味しかったです。[続きを読む]
rosanera(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/05/19
たくさんのカニの身と磯の濃厚さでクリーミーに仕上がっていて絶品でした。[続きを読む]
rosanera(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/05/19
身はぷりっぷりで皮はぱりっと香ばしくグリルされていて美味しかったです。[続きを読む]
雪月花 神田川(大阪府/北新地)
投稿日’12/05/19
しっかりした麺にお出汁がよくあってとても美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















酸味がフルーティーで、玉ねぎやピーマンの甘みもありさわやかな一品![続きを読む]