


炭火焼とり えんや 梅田店(大阪府/西梅田)
投稿日’12/05/19
バーニャカウダソースはお野菜の甘みをぐんと引き出してくれていて絶品でした。[続きを読む]
グリル ベーカリー アラスカ(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/19
ほろほろと柔らかくてタン独特の旨みが広がり後味はさっぱりしていて絶品でした。[続きを読む]
イタリア料理 オピューム(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/19
旨みが存分に引き出されておりパスタに絡み、オイルが見事に乳化されておりなめらかで美味しい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















表面はパリっと噛めば旨みが出てきて、あっさりしていて美味しかったです。[続きを読む]