カリー房 花(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/18
スパイシーで具材が溶け込んだソースはサッパリした味で美味しかったです。[続きを読む]
カリー房 花(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/18
サッパリでスパイシーなソースの中に挽肉と豆がどっさりで絶品でした。[続きを読む]
タイ屋台 ラチャ(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
蒸し鶏も柔らかくタイ米のパラリとしたごはんによく合います。[続きを読む]
黒門屋ら~めん(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/05/18
スープはあっさりめでコクがあり、麺ともよくからんでとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚で揚げたて、特製ソースがまた美味しくて絶品でした。[続きを読む]