地鶏もも焼専門 角鶏(兵庫県/西宮)
投稿日’12/05/19
油の乗ったもも肉はいぶされ黒く色づき香ばしくてとても美味しかったです。[続きを読む]
地鶏もも焼専門 角鶏(兵庫県/西宮)
投稿日’12/05/19
お肉から焼き立ての香ばしい香りがしてとても美味しかったです。[続きを読む]
地鶏もも焼専門 角鶏(兵庫県/西宮)
投稿日’12/05/19
甘い醤油で頂くと歯応えも良く脂ものっていて絶品でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















コクのある醤油ダレに玉子のまろやかさが加わってコシがありつるつるの麺がよくからんで絶品でした。[続きを読む]