御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
餡子はあっさりしていてお豆の味が際立っています。栗はその餡子に負けない存在感でした。[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
ほっくり蒸された鳴門金時とあっさり白餡がやわらかいおもちに包まれています。さつまいもの自然な甘みがいかさ…[続きを読む]
スペインバル Pulpo(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
ケーキはフォークを入れるとシュワっと。口にいれると、メープルがふわ~っと広がります。[続きを読む]
スペインバル Pulpo(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
大根菜はクセがなく、豚肉とソースと調和しています。上にかけられている粉チーズが効いています。[続きを読む]
スペインバル Pulpo(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
唐辛子が入っているものの、そこまでピリっとはしません。やさしくマイルドに仕上がっています。[続きを読む]
スペインバル Pulpo(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
栄養たっぷりで芯からあたたまるスープです。バケットを浸して食べると美味しい![続きを読む]
![月島の覇者](/mypage/img/seal/honor_007.gif)
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
まわりはなめらかな白餡と生クリームが合わさったペーストで包まれています。それとやわらかいおもちがベストマ…[続きを読む]