うどん亭 瀬戸香(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/22
つるっと口にすべりこんできて、噛むとコシがしっかりあります![続きを読む]
Wassy’s Dining Souple(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/19
とっても濃いガトーショコラにあっさりのミルクジェラートで、バランスよく食後にぴったり。[続きを読む]
Wassy’s Dining Souple(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/19
鳩の身は柔らかで味は濃厚でコクがありとても美味しかったです。[続きを読む]
Wassy’s Dining Souple(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/19
皮がパリっと身はふっくらで、サフランソースと相性ぴったり![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

鰹の酸味がバシッと効いたかなり甘目で濃い目の出汁と麺がよくからみ最高でした。[続きを読む]