道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
パプリカの中にひき肉ぎっしりと。ナイフで切るとじゅわっと肉汁があふれ出て最高でした。[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
じっくり低温の油で煮込まれた豚バラはトロトロでとても美味しかったです。[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
定番のなすとアンチョビ!しっかりと味がついていて、なすも柔らかくワインが進みます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















細切れにされた豚肉のトロトロ具合がたまらなくとても美味しかったです。[続きを読む]